日本打工遊學渡假代辦!優質專案還會提供打工資訊哦-統大國際教育中心

日本打工渡假專案

 

 

957685979e7296a8bd5ad841c24d66d1 (1)好消息~好消息~~!!

日本打工度假核發件數倍增!
自本年度後期開始,每年前、後兩期,各核發簽證2500件。

 2018年度~~申請期間

第一期 :2018年4月30日(一) ~5月11日(五)

第二期 :2018年10月29日(一)~11月9日(五)

相關訊息請詳見日本交流協會官網公告

 

為同學推薦幾所有設置打工度假方案的學校,歡迎來本公司諮詢!

 

簽證之發給對象

① 申請打工度假簽證時為居住在台灣之居民。
② 申請打工度假簽證時之年齡介於18歲以上,30歲以下。
③ 在不超過一年之期間內,以度假為主要目的而停留在日本。
④ 過去未曾取得此種日本簽證。
⑤ 無被扶養者同行。(若該家屬持有其他有效簽證則除外)
⑥ 持有有效之台灣護照(載有身分証字號)。
⑦ 持有返回台灣之交通票券,或有足夠經費購買該票券。
⑧ 持有足以維持停留日本最初期間之生活所需費用。
⑨ 身體健康且無不良紀錄或犯罪紀錄。
⑩ 已投保在日停留期間,死亡、受傷及生病之相關保險。

 

打工度假簽證

(1) 簽證之有效期間為一年。(自各期之領證期間第一日起算)

(2) 在簽證有效期間內赴日,並由入國審查官給予上陸許可者,即表示被認可自當日起,在日停留一年。

(3) 簽證之有效期間無法延長。不能在有效期間內赴日者,該簽證將失去效 力 。

申請手續

(1) 申請方法
須由申請者本人,攜帶所需文件,向本所提出簽證申請。
※不接受代理申請或郵寄申請。

(2) 申請地點
(財) 交流協會台北事務所   所在地請連結此處
(財) 交流協會高雄事務所   所在地請連結此處

(3) 申請期間

第一期 :2018年4月30日(一) ~5月11日(五)

第二期 :2018年10月29日(一)~11月9日(五)

(4) 受理申請時間
上午 9:15-11:30
下午 1:45-  4:00
※其餘時間不接受申請。

(5) 受理對象

第一期 : 1987年5月1日~2000年5月11日出生,
      並預計於2018年6月11日起一年內,赴日打工度假者

第二期 : 1987年10月30日~2000年11月9日出生,
      並預計於2018年12月10日起一年內,赴日打工度假者

(6) 申請所需文件
請連結此處

      

 

Copyright © 2017統大國際教育中心版權所有. All Rights Reserved.系統維護代管by 立仁seo